logo
  • График работы: пн-пт 8.30 - 17.30
  • по адресу: г. Омск, пр. Губкина 13/1, помещение 202
  • +7(3812) 697-570

Европейские представительства Омск Карбон Групп отметили первый юбилей

В октябре в немецком городе Вальтроп прошли торжественные мероприятия в честь 5-летия работы германского и румынского офисов, представляющих интересы российской компании Омск Карбон Групп на зарубежных рынках.

 

Пять лет назад первой ласточкой среди зарубежных представительств Омск Карбон Групп стал офис в Германии. В 2012 году было открыто и представительство в Румынии. Сегодня юбиляры в торжественной обстановке принимали гостей из компаний-партнеров, сервисных и логистических предприятий, постоянных покупателей — всего на торжества было приглашено более 40 человек. Гостей познакомили с возможностями офиса в Европе, показали работу современных складских помещений и лаборатории качества продукции в Вальтропе.



Официальную часть на правах хозяина открыл глава европейского представительства Томаш СЕЛКА. Он поблагодарил всех партнеров «за многолетнее сотрудничество, выразил надежду на то, что оно обязательно будет продолжено на взаимовыгодной основе и выразится в новых соглашениях и контрактах с компаниями и пожелал укреплять деловые связи и человеческие контакты».



Генеральный директор ООО «Омсктехуглерод» Нина ОБВИНЦЕВА напомнила страницы пока небольшой, но насыщенной биографии зарубежных офисов:
— За первые три года, которые были отмечены активным развитием представительств, мы дали четкий сигнал всему европейскому рынку и потребителям. Начиная с 2016 года, представительство в Германии отвечает уже за всю европейскую деятельность компании, ее продажи и дистрибуцию в Европе.



Высокая оценка была дана и деятельности офиса в Балканском регионе. 
— Динамичное развитие представительства в Румынии позволило нам намного быстрее и эффективнее реагировать на изменения рынка, удовлетворять потребности европейских клиентов и в дальнейшем улучшать наш сервис, — отметил глава представительства в Румынии Васили Попеску.



Гостям была представлена электронная презентации деятельности Омск Карбон Групп. Анализ последних лет показал, что в общих производственных достижениях — заслуга каждого работника компании, включая все зарубежные структурные подразделения. Была отмечена слаженность работы сформировавшейся сегодня команды руководителей и специалистов, которых не пугают нововведения и объемы поставленных перед ними задач.



Для справки
Омск Карбон Групп имеет широкую сеть собственных зарубежных представительств, география которых распространяется на Балканский регион, Ближний Восток, Северную Америку. Офисы работают для привлечения новых клиентов за счет более близкого расположения и эффективного сервиса.

  • Администрация сайта
  • 24 Октября 2017
  • Просмотров: 849