logo
  • График работы: пн-пт 8.30 - 17.30
  • по адресу: г. Омск, пр. Губкина 13/1, помещение 202
  • +7(3812) 697-570

Омск Карбон Групп приняла участие в конференции по эластомерам


Подведены итоги участия российской компании в международной конференции, которая прошла в октябре в Кливленде (США).

 

Конференция ежегодно представляет новые тренды, технологии, оборудование для производства эластомеров, полный спектр производителей сырья, оборудования и готовых изделий из полиуретановых материалов.

 

В этом году в рамках конференции прошли выставка International Rubber Expo, технический и образовательный симпозиумы, студенческий коллоквиум, стендовая сессия, ярмарка вакансий. Возможности Омск Карбон Групп на выставке представляли специалисты канадского офиса.

 

Комментирует Кирилл Кацай, менеджер по развитию бизнеса представительства Омск Карбон Групп в Северной Америке: — Мероприятие дает уникальный шанс встретиться в одном месте в одно время с широким кругом участников нашей отрасли. Работа на выставке прошла отлично. У нас был плотный график. Между назначенными бизнес-встречами к нашему стенду постоянно подходили представители различных компаний и интересовались нашей продукцией. Главный вывод по итогам выставки в том, что интерес и потребность в нашей продукции в Северной Америке точно есть, и эта потребность высокая.

 

Генеральный менеджер канадского представительства Магда Фарид добавляет, что «сегодня североамериканские компании признают качество продукции Омск Карбон Групп, ценят возможности прямого сервиса, который российская компания обеспечивает своим присутствием на континенте, несмотря на географическую удаленность собственных производств».

 

Представительство Омск Карбон Групп в Северной Америке намерено продолжить устойчивое развитие своих баз, работу по сокращению постоянных затрат, созданию дополнительных ценностей для потребителей, а именно совместной научно-технической деятельности по разработке новых марок технического углерода, уникальных логистических решений по доставке продукции. Все это позволит сохранить конкурентоспособность компании на зарубежном рынке.

 

Omsk Carbon Canada Limited было открыто в 2014 году для удовлетворения потребностей потребителей североамериканского рынка и для привлечения новых клиентов за счет более близкого расположения и эффективного сервиса. Компания сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

  • Администрация сайта
  • 23 Октября 2017
  • Просмотров: 876